Eistee-Rezepte: Lemon-Tee

Die Filterbeutel mit 1 Liter frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Mit Vollrohrzucker süßen und im Eisschrank gut durchkühlen lassen. Eine Limette entsaften, die andere in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer-Limonen-Tee mit dem Limettensaft mischen. Zerstoßenes Eis mit jeweils zwei Limettenscheiben in große Kelchgläser füllen, den Tee aufgießen und mit Limettenscheiben garnieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lemon-Tee
(Rezept für 4 Personen)

  • 8 Filterbeutel Goldmännchen Ingwer-Lemon-Tee
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 2 Limetten
  • zerstoßenes Eis

Pro Person: 43 kcal (180 kJ), 0,1 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 8,8 g Kohlenhydrate

Ingwer-Lemon-Tee

Ingwer-Lemon-Tee von Goldmännchen schmeckt nicht nur frisch aufgebrüht. Auch kalt mit frischen Limetten, etwas Rohrzucker und Eis ist schnell ein köstlicher Cocktail gezaubert, der gut schmeckt und erfrischt.

Quelle: Wirths PR,