Sommerfrüchte mit Joghurt: Joghurt-Himbeer-Halbgefrorenes

Frische Himbeeren verlesen. Joghurt, TK-Himbeeren und Zucker im Mixer pürieren, in große Gläser füllen und nach Wunsch kurze Zeit in die Tiefkühlung stellen. Frische Himbeeren zufügen, Prosecco angießen und mit langen Löffeln und dicken Strohhalmen sofort servieren.

 

 

 

 

 

 

 

Joghurt-Himbeer-Halbgefrorenes
(für 4 Personen)

  • 125 g frische Himbeeren
  • 300 g Elinas Joghurt nach griechischer Art natur
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 80 g brauner Zucker
  • 400 ml gut gekühlter Prosecco

Pro Portion: 270 kcal (1129 kJ), 3,9 g Eiweiß, 7,4 g Fett, 27,6 g Kohlenhydrate

Tipp:

Wenn Kinder mitessen, einfach den Prosecco weglassen und das Halbgefrorene mit langen Löffeln servieren.

Quelle: Wirths PR,