Wertvoll wie ein kleiner Salat

Omnimolekulares Lebensmittel "WurzelKraft" künftig in Bioqualität erhältlich

(djd/pt). Eine ausgewogene Ernährung gilt als Basis der Gesunderhaltung. Nicht nur für Kinder, Sportler und Schwangere ist es von Bedeutung, was täglich auf den Tisch kommt. 

Auch gestresste Menschen sollten darauf achten, was sie zu sich nehmen, und dabei vor allem Obst, Gemüse und Salate bevorzugen. Doch in der Praxis sieht das oft anders aus. Denn gerade in stressigen Zeiten bleibt kaum Zeit zum Essen, geschweige denn für die Zubereitung. Fast Food oder Schnellgerichte machen daher oft das Rennen vor frischem Salat und Co. Wer trotz Zeitdrucks nicht auf Gemüse, Kräuter, Früchte und Blütenpollen verzichten möchte, für den ist ein omnimolekulares Lebensmittel wie "WurzelKraft" eine sinnvolle Alternative.

 

Pflanzen zur Regeneration

Schon ein Löffel des 100-Pflanzen-Granulats ist nach der Ansicht von Experten so wertvoll wie ein kleiner Salat. "Die Hersteller nehmen für omnimolekulare Nähr- und Wirkstoffe in Anspruch, dass diese das Immunsystem unterstützen können und so Heilung und Regeneration bewirken", erklärt Professor Dr. rer. nat. Claus Leitzmann vom Institut für Ernährungswissenschaft an der Universität Gießen. Des Weiteren könnten die Nerven gestärkt, das Leistungsvermögen gefördert, der Säure-Basen-Haushalt geregelt und anfallende Schadstoffe neutralisiert werden, führt der Ernährungswissenschaftler aus. Unter www.p-jentschura.com finden Interessierte nähere Produktinformationen und Rezeptideen.

 

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Neue Rezeptur

Künftig ist "WurzelKraft" in Bioqualität aus kontrolliert-ökologischem Anbau und nur noch in einer Geschmacksrichtung erhältlich, die die besten Zutaten der bisherigen Geschmacksvariationen "fruchtig" und "würzig" vereint. Die neue Rezeptur ist weiterhin reich an hochwertigen pflanzlichen Vitaminen und Mineralstoffen wie Folsäure, Eisen, Chrom und Kupfer, die den Energiestoffwechsel und das Nervensystem stärken können. Wie der Hersteller, Dr. h. c. Peter Jentschura, betont, soll das omnimolekulare Lebensmittel mit dem EU-Bio-Siegel noch mehr als bisher den Ansprüchen von gesundheits- und schönheitsbewussten Konsumenten gerecht werden.

Quelle: djd deutsche journalisten dienste GmbH & Co. KG,